羅志祥隔35天IG首發文 曬照點名他們致謝讚數驚人

羅志祥隔35天IG首發文 曬照點名他們致謝讚數驚人(圖/ 取自中時資料庫)

羅志祥隔了35天終於更新IG,並點名2人致謝,吸引大票粉絲按讚。(圖/ 摘自羅志祥IG)

羅志祥和前女友周揚青分手後,因為女方的分手信揭露他私生活混亂等醜聞,導致演藝事業一夕崩潰,日前結束大陸工作回台的他,已結束14天居家檢疫,但下一步行動仍是問號;今(29)日宣布通姦除罪化後,羅志祥隔了35天終於更新IG,並點名2人致謝,吸引大票粉絲按讚。

豬揚變色後,羅志祥4月24日在IG道歉,隔了35天,剛好選在「通姦除罪化」後更新動態,曬出一張茶壺照並寫了6字「很精緻的茶壺」,還標註一知名品牌和一名藝術家致謝;但有別於之前會跟粉絲互動,羅志祥這次直接關閉留言功能,短時間這篇動態也吸引上萬粉絲按讚。

其實在羅志祥未更新IG動態的期間,他偶爾還是會透過限時動態分享自家潮牌訊息,從道歉文後也沒有再提過周揚青;不過,羅志祥目前所有工作幾乎都喊卡,讓大眾都很關切他接下來動向。

中時電子報 邱柏玟

相關文章

分享