韓國瑜神秘住家 李正皓揭用途:朋友就住旁邊

高雄市長韓國瑜被爆在左營高鐵站附近租了3戶房子。名嘴李正皓認為,可能1戶自住、1戶開會、1戶宴客。

李正皓在政論節目《新聞面對面》中認為,韓國瑜不安全感,其實從他剛當市長的時候就被發現了,譬如說他不住官邸。

李正皓透露,之前去高雄輔選的時候,他的朋友就住在旁邊,然後朋友特別跟他介紹說,這個就是韓國瑜租的那棟建物,差不多是42坪到69坪,3房或是4房,他自己住絕對夠,然後如果李佳芬或是韓冰要來,也絕對夠,因為它不是那種套房式的坪數。

李正皓認為,為什麼要租3間,就是因為他市長官邸不敢住,他就是懷疑裡面可能有監視器,所以在那邊租房。因此市長官邸有時要開會、要宴客,或許3戶中,1戶是自住,然後1戶可能是給最核心的幕僚開會,另外一戶可能是宴客。

李正皓接著表示,之前傳說韓國瑜喜歡換車,公務車開到蓮池潭會館,然後換私家車。那時他還在國民黨,經歷到韓國瑜那種不安全感,當時是所有黑頭車到蓮池潭會館的地下室,會有個專人來帶,路線密密麻麻,會經過廚房,再經過另外一個地下室,再到另外一個地下室,搭電梯到4樓或5樓的宴會廳或會議室。

中時電子報 黃麗蓉

相關文章

分享