黃子哲反嗆蘇貞昌:無法具體撐香港反倒抹紅國民黨 騙完神明騙人民

大陸人大通過港版國安法草案,行政院長蘇貞昌今天批評國民黨配合中國一國兩制,根本是謊話一篇。對此,國民黨文傳會副主委黃子哲反擊,批蘇貞昌以及民進黨迄今提不出什麼實質或具體的修法或作法來幫助香港,倒是對國民黨栽贓抹紅反應迅速,完全展現「騙完神明騙人民」的深厚功力。

黃子哲晚間在臉書貼出「吳敦義:國民黨反台獨,也反對一國兩制」、「韓國瑜:反對一國兩制,不怕粉身碎骨」的兩則新聞,強調國民黨從未支持過一國兩制,也多次發表公開聲明堅決反對一國兩制。

黃子哲說,立法院今天還通過朝野共同挺香港的聯合聲明,痛批「蘇貞昌居然可以說睜眼說瞎話,儼然才是真正配合中共說謊的低級政客」。

黃子哲表示,韓國瑜市長過去在參選總統時,也曾強調反對一國兩制不怕粉身碎骨。高雄地檢署簽結陳致中告發韓市長涉犯外患罪,也認為就算是支持「九二共識」,也並不等於是支持「一國兩制」。連司法連還給了清白,蘇貞昌是在鬼扯什麼!

黃子哲嘲諷,蘇貞昌前年騙了神明又再度跑去參選新北市長,如今又想欺騙台灣人民來詆毀國民黨。堂堂行政院長卻宛如詐騙慣犯,真是台灣的悲哀。他呼籲蘇貞昌要是拿不出「國民黨配合中國一國兩制」的證據,就請公開道歉;也請趕快想想辦法「撐香港」,而不是只會「蹭香港」。

中時 趙婉淳

相關文章

分享