婆婆偷裝監視器!人妻脫衣想床戰… 突被敲門聲打斷

人妻每當想要行房時,婆婆總是來敲門打斷,原來房裡被偷裝監視器。(示意圖/達志影像)
人妻每當想要行房時,婆婆總是來敲門打斷,原來房裡被偷裝監視器。(示意圖/達志影像)

相信任何1位「婆婆」都希望媳婦與兒子多做房事,好早點抱金孫。但律師陳君瑋透露,1名婆婆竟在兒媳的房內裝設監視器,只要夫妻倆要行房,就會想辦法打斷,媳婦長期下來無法忍受,最終選擇離婚。

陳君瑋在電視節目《媽媽好神之俗女家務事》中分享曾經手的這個案例,這名女子當事人夫妻與長輩同住,上班時間常接到婆婆電話叮嚀生活上的瑣事,不僅如此,每當夫妻準備行房時,婆婆就會突然來敲房門打斷好事。

律師陳君瑋在《媽媽好神之俗女家務事》分享經手案例指出,婆婆常打斷兒媳床戰。(圖/翻攝自YouTube/媽媽好神之俗女家務事)

陳君瑋說,當事人有次剛被老公脫衣服,婆婆就來敲門,只為跟跟兒子說「明天一起去菜市場」,還有各種莫名其妙理由,後來發覺不對勁,最後果然發現婆婆在夫妻房裡偷裝監視器,當事人後來因為無法忍受,氣的對丈夫提出離婚,同時求償200萬元。

陳君瑋表示,這名婆婆未經同意擅自安裝監視器,可能有違反妨礙秘密罪,最高可處3年以下有期徒刑。

中時電子報 張國欽

相關文章

分享