「再給韓國瑜一個機會」藍委感性告白影片 韓粉哭了

高雄市長韓國瑜。(中時資料照)
高雄市長韓國瑜。(中時資料照)

國民黨立委陳以信日前上政論節目,為高雄市長韓國瑜請命的影片,在韓粉社團流傳,許多韓粉看到陳以信懇請高雄市民再給韓國瑜一次機會的感性告白,不禁都感動流淚!

陳以信日前在政論節目《新聞面對面》上表示,在幾十年前的時候,他也曾在高雄住上一段時間。那時他還是國會助理,和前立委陳學聖在高雄住過一年的時間。在一年的時間裡,他都在想像高雄這個城市,當時他對高雄有很多理解和想像,所以他在看罷面韓國瑜這件事,他認為罷免是人民的權利,但是要考慮到,罷免不是只罷掉一個人而已,而是一整條路線。

陳以信表示,為何他會這樣說,因為十幾年他在高雄,他才知道這城市有多偉大!這城市在60年代是全台灣最國際化都市,七賢三路招牌都有英文字,因為那時候外國人非常多。70年代高雄的鹽埕地價比台北西門町還貴。80年代高雄的加工出口區,是全世界要研究台灣經濟起飛的典範,90年代高雄是全世界第三大港,全台灣驕傲。再來二十年,高雄停頓。那時候南台灣的年輕人都要到高雄找工作,是夢想的天堂。再過來二十年,高雄年輕人要北上找工作,因為高雄沒工作。

陳以信認為,罷韓那天要罷免韓國瑜事情很小,但是把民進黨過去二十年在高雄的路線找回來,那高雄的經濟和未來,他直言就放棄了!國民黨沒有對不起高雄,高雄從戰後到2000年,這樣一個繁華,是國民黨執政帶來的,但是民進黨執政20年,高雄有什麼?現在罷免韓國瑜就罷免了,換民進黨上來也就兩年,高雄就停了。所以他懇求高雄市民再給韓國瑜一個機會,讓韓把高雄蛻變。

相關文章

分享