賴銘偉9年戀情曝光!圈外女友罹癌化療盼奇蹟出現

賴銘偉日前在臉書發文「祈/盼」、「黑夜是過程,黎明是必然,是迎接還是說再見,命運早已鋪排。」、「努力保持微笑,把眼淚交給老天,潤澤大地滴答洗滌一顆隱隱作痛的心。」許多好友紛紛留言關心:「你還好嗎?」、「加油。」據悉,向來對感情低調的賴銘偉,已有穩定交往9年的圈外女友,近來傳出女友罹癌,正在醫院化療中。

對此,賴銘偉的經紀人牟鐘恩透露女方是圈外人,想要保護另一半,因此未公開戀情,被問及女方的狀況,經紀人坦言實際情況不太清楚,女生現有家人在身邊陪伴,加上現在因新冠肺炎疫情,不便進出醫院,賴銘偉頗難與女友見到面。

此外,賴銘偉去年7月在台北Legacy開唱時,當時女友就低調愛相隨,陪他一起採排、吃晚餐,礙於用餐當時賴的經紀人及中時記者在場,小兩口面對面坐著用餐卻沒什麼互動,完全看不出是一對戀人,誤以為是化妝師。他女友當時一頭長髮,除了臉色蒼白外看不出當時強忍病痛。經紀人今解釋其實賴的女友當時已接受化療、頭上戴的其實是假髮。

中時 許雅淳

相關文章

分享