劍指2022選戰 時代力量嘉義辦公室成立

劍指2022選戰、接地氣,時代力量嘉義辦公室暨立法委員陳椒華服務處30日成立,黨主席徐永明表示,要加強組織運作,增加與在地選民互動,積極尋找人才參選,希望2022年選舉達到當選30席議員和獲得200萬張政黨票的目標。

徐永明、秘書長陳志明、黨籍立委陳椒華、王婉諭、高雄市議員林于凱、彰化縣議員吳韋達、雲林縣議員廖郁賢、高雄黨部主委陳惠敏、民進黨嘉義市立委王美惠、屏東縣無黨籍議員蔣月惠等人出席這場嘉義辦公室開幕活動。

徐永明表示,距2022年地方選舉還有一段時間,黨部會增加和在地選民的互動及連結,同時積極尋找人才參選,為「時力2.0」做準備。

徐永明強調,時力的大南方地圖已經完整,未來南部的經營會大步向前,在民主聖地的嘉義設立辦公室,延續對嘉義民眾的承諾,未來還會有嘉義市黨部、嘉義縣黨部,也會推出有新思維、新力量的人選參選地方選舉。

陳椒華表示,她特別關注中南部的環境及土地開發議題,會加強監督空汙、廢棄物及水資源等環境議題,將在嘉義不定期舉辦黨員見面會,規畫NGO座談會,提供法律諮詢服務,提高時力在地方的能見度。

中時 廖素慧

相關文章

分享