張柏芝神秘小兒子正臉曝光 混血傳聞不攻自破

張柏芝神秘小兒子正臉曝光 混血傳聞不攻自破(圖/ 取自中時資料庫)
張柏芝在IG分享在家陪兒子們玩的影片,小兒子張禮承正面意外曝光,發現輪廓像東方人,和先前混血傳聞有出入。(圖/ 摘自張柏芝IG、張柏芝微博)

港星張柏芝和謝霆鋒曾有一段婚姻,期間生下兩個寶貝兒子,在2011年離婚後張柏芝獨自帶著兒子們生活,2018年卻爆出她秘密產子,但至今從未透露生父身分;今(30)日張柏芝在IG分享在家陪兒子們玩的影片,小兒子張禮承正面意外曝光,發現輪廓像東方人,和先前混血傳聞有出入。

張柏芝12日替二兒子Quintus慶生時,一家四口大合照時,她抱在懷裡的小兒子張禮承髮色是偏亮的蜜糖棕色,有別於東方人的髮色,讓外界聯想生父可能是張柏芝英國籍的緋聞對象Leo;不過,今日張柏芝在IG限時動態曬出育兒影片,張禮承從玩具車離開跑向她時,正臉意外曝光,發現張禮承髮色偏深,和張柏芝一樣有雙大眼睛,輪廓也像東方人,讓混血傳聞不攻自破。

相關新聞👉阿嬌14月短命婚變後首現身 被問賴弘國反應讓人心疼

中時電子報 邱柏玟

相關文章

分享