木村花喪禮低調舉行 100名摯親鼻酸送最後一程

木村花喪禮低調舉行 100名摯親鼻酸送最後一程(圖/ 摘自木村花IG)
木村花喪禮低調舉行 100名摯親鼻酸送最後一程(圖/ 摘自木村花IG)

日本職業女摔角手木村花因演出戀愛實境秀《雙層公寓》,受到網路霸凌,疑似不堪酸民攻擊選擇輕生,23日經紀公司證實這個悲劇;昨(29)日木村花的家人已低調替她辦喪禮,有100名摯親和摔角界好友們出席,心痛送她最後一程。

木村花在拍攝《雙層公寓》期間,因為個性和談吐較直接,更疑似有被節目刻意剪輯,製造話題,導致部分觀眾對她有偏見,會惡意批評,讓她飽受網路霸凌;後來不堪巨大壓力選擇輕生,有人推測造成悲劇的引爆點,應該是她的寶貝摔角登場服被洗壞,讓她當場淚崩。

據日媒報導,木村花過世差不多一星期,昨(29)晚家人已低調舉辦喪禮,約有100名親朋好友和曾一起在摔角界奮鬥的同伴們,悲痛出席陪她走最後一程,盼她到另一個世界能脫離所有不好的事情。

★中時電子報關心您:再給自己一次機會

自殺防治專線:1925(依舊愛我)24小時服務

生命線:1995

張老師專線:1980

相關文章

分享