早餐店人夫播A片暗示 搓揉洗頭妹黑森林

中部地區一名開早餐店的人夫,利用隔壁美髮店洗頭小妹常來吃早餐的機會接近,互留LINE之後,經常傳情色影片給洗頭妹「暗示」,進而邀約開車載到無人處所解開她的內衣,對年紀足以當他女兒的洗頭妹伸鹹豬手做出摸奶掐胸,撫摸下體的行為,後來被女子的弟弟發現,認為人夫利用他姊姊罹患輕度精障機會下手猥褻,所以報警提告。

不過,人夫在庭訊時辯稱他不知道洗頭妹有精障,因為她也會傳送性暗示內容的對話給他,所以他才會認為,洗頭妹也很喜歡「色色的」行為。

檢警調查,已婚育有3兒女的被告,曾經2次邀約洗頭妹在他住處及車內,趁沒人之時,脫下被害女的胸罩撫摸掐吮,還有手隔著褲子撫摸下體,後來女子的弟弟在姊姊手機,看到了她與隔壁早餐店的曖昧對話和情色影片,決定要替姊姊揭發出來。

法院審理採信被告不知洗頭妹有精障的說法,且雙方互有情愛的暗示,所以刑事部分判被告無罪,但是檢方提上訴還在審查中;而民事部分被告行為確實侵害洗頭妹身體隱私權利,所以判被告賠償25萬元。

中時電子報 吳家詮

相關文章

分享