花蓮知名飯店衣櫥裡「有人」 網曝更毛經歷

新冠肺炎疫情台灣趨緩,連續多天0確診,許多人趁假日好天氣,出門走走曬太陽,有位網友在網路上分享一段詭異的經歷,某次全家人入住花蓮知名大飯店,卻遇到難以解釋的事情,文章PO上網,想不到許多網友在同一個地方,也曾遭遇恐怖的事情。

網友在論壇PTT上分享經歷,某次過年全家人到花蓮旅遊,一家8個人租了附加司機的中型巴士,而到達花蓮飯店有兩條路可以行駛,「一條好走但會經過墓園,一條不好走但不會經過墓園」,而司機選擇走墓園路線,雖然當下沒發生什事,但長輩心裡多少有點不舒服。

進到飯店房間後,一直飄來陣陣臭味,姑姑形容像狐臭,但原PO卻什麼也沒聞到,接著一家人就在房間裡玩牌消磨時間;當原PO使用浴室時,怪事接連發生,先是上廁所划手機時,電燈被關3次,「在淋浴間洗澡,雖然玻璃都是霧氣,但總覺得有人一直在看我」;晚上睡覺時有人在衣櫃裡面發出「叩叩」聲;但媽媽講述更毛的經歷,昨天深夜她聽到化妝椅被拉開的聲音,接著放在桌上的手機,「響起滑開螢幕的水聲」。

網友看完發毛經歷,不少人猜到是哪間飯店,表示那裡發生過不少靈異事件,還有海洋公園附近其實也有許多故事,有位網友透露,大學旅行時曾在房間玩碟仙,回台北後其中一位室友,不幸出車禍過世了。

中時電子報 黃瀞儀

相關文章

分享