「日版張鈞甯」整很大?田中奈美實心機一面全曝光

被封為「日版張鈞甯」的前日本女主播田中奈美實,一脫成名,她去年推出處女寫真集《Sincerely yours……》創下驚人銷售量,還擊敗新垣结衣、乃木坂46等女神,一舉拿下Orion 2020上半年寫真集銷量冠軍。人紅是非多的她,近日不只疑似整形前舊照再度瘋傳,還被日媒爆料私下心機一面。

據《日刊cyzo》報導,田中奈美實做人八面玲瓏,不僅寵粉,還會特地換上性感服裝與藝人、主持人打招呼,並免費送上寫真集,過程中更不乏親密的「肢體接觸」,讓工作人員知道田中奈美實要上節目,都會興奮到不行!

報導更指出,對於男藝人私下邀約,田中奈美實雖會拒絕亦不忘加入工作用的LINE帳號保持友好關係,還會主動與女藝人分享美容秘訣,主動約吃飯,拉攏對方,宛如酒店小姐般的交際手法,令人佩服不已。

另外,近日日網更再度瘋傳田中奈美實10年前舊照,昔日肉餅臉與如今瓜子臉的模樣差很大,五官更是不如現在立體,令她整形傳聞瘋傳。

中時電子報 吳玫穎

相關文章

分享