元祖女偶像大尺度聊夫妻生活 天王Rian招架不住

南韓元祖女偶像李孝利、韓流天王Rain(鄭智薰)和國民MC劉在錫因節目組成限定組合,3人會聚在一起籌備之後的演出,他們互動後擦出的各種火花也受到討論;近期Rain講到理想中婚姻生活,讓李孝利意外脫口一連串大尺度發言,讓兩位大男人當場難以招架。

MBC綜藝節目《玩什麽好呢?》近期找來李孝利和Rain,跟主持人劉在錫組成限定組合,最新練習片段看到他們3人坐在一起暢聊,其中Rain說自己理想中的婚姻生活,就是像李孝利和李尚順那樣相處;但李孝利馬上回應,「夫妻生活?你真瞭解我的夫妻生活嗎?我過得很苦,完全是沙漠」,然後還反問Rain,「那你呢?很濕潤嗎?」。

李孝利大尺度辛辣的發問,讓Rain和劉在錫兩個大男人不知所措,只能大笑帶過。而影片曝光後,許多網友也超吃驚,「李孝利超幽默耶」、「天啊這內容能播嗎?」、「百無禁忌的李孝利啊」、「根本是老司機」。

中時電子報 邱柏玟

相關文章

分享