《青春有你2》陸柯燃第9名出道 台下觀眾怒飆4字髒話!

大陸超人氣選秀節目《青春有你2》昨晚舉行總決賽,最終由劉雨昕、虞書欣、許佳琪、喻言、謝可寅、安崎、趙小棠、孔雪兒、陸柯燃9位練習生脫穎而出,確定將組成以限定組合「The Nine」出道。只是粉絲幾家歡喜幾家愁,現在陸網更瘋傳一段節目宣布陸柯燃獲得第9名,台下女觀眾忍不住怒飆粗話的影片,引發網友熱議。

陸柯燃擊敗金子涵,成功以第9名好成績,取得最後一個出道名額,好消息一傳出引發粉絲激動狂喜,不過現在陸網就瘋傳一對女觀眾聽到陸柯燃是第9名,忍不住當眾爆粗口「X你媽的」的影片。

這段影片隨即引發網友討論,「素質真低,就算不是自己pick的小姐姐,也不至於罵髒話吧。意難平的又不止她一人」、「金子涵居然沒出道我都懵了,宣佈金子涵11,我本來想那應該是乃萬吧,結果?陸柯燃?反轉來的太突然,坐在電腦前的我也臥槽了一下」、「罵得好爽」、「罵人倒不必吧,每個妹妹都值得被好好的對待」。

中時電子報 吳玫穎

相關文章

分享