主人才病逝…輪椅半夜詭滑行 目擊者嚇歪

主人才病逝…輪椅半夜詭滑行 目擊者嚇歪(示意圖/達志影像)
主人才病逝…輪椅半夜詭滑行 目擊者嚇歪(示意圖/達志影像)

人們在看到無法理解或沒辦法解釋的事物時,總是會將之往靈異的方面去聯想。前陣子,泰國一間醫院的監視器就拍下了詭異的畫面,一輛原本靜置在樓梯旁的輪椅,竟在四下無人的深夜自己突然滑行起來,讓看到畫面的員工全都嚇壞了。

(影片來源/YouTube/ViralHog)

根據《太陽報》報導,該起事件發生在本月23日泰國烏隆他尼(Udon Thani)的某間醫院,一名員工在上班時突然發現輪椅出現在奇怪的位置,於是去調閱了監視器畫面,沒想到卻看見了詭異的一幕。從影片裡可以看見,這輛輪椅原本被放在樓梯旁的通道,但在下一秒它卻在無人碰觸的情況下滑行出來,輪胎甚至還會自行轉向,最後甚至倒退滑行了一段距離。

由於這輛輪椅的主人才剛剛病逝,再加上這段畫面更讓醫院員工們感到毛骨悚然,而醫院院長院長帕克迪南(Thanasak Pakdeenuan)指出,這輛輪椅是手動的,不可能有人在遠端操控它,但他也對於靈異事件抱持著懷疑的態度,認為當天晚上風很大,輪椅很有可能只是被風吹動,不過醫院仍會舉辦一場佛教法會以撫慰亡靈、確保安全。

文章來源:The Sun

相關新聞👉夜半阿飄問路 醫院急診靈異多到毛

話題 賈恩祺

相關文章

分享