王淺秋遇高雄人做這事 上萬網友驚呼!

前高雄市新聞局長 王淺秋在高雄用餐遇到高雄市民打氣。(圖/本報資料照)
前高雄市新聞局長 王淺秋在高雄用餐遇到高雄市民打氣。(圖/本報資料照)

高雄市長韓國瑜罷免案,6月6日將罷免投票,最後倒數幾天,前高雄市府新聞局長王淺秋表示,她前幾天到某鴨肉飯老店用餐,遇到高雄市民向她喊話加油打氣,感覺高雄還是很溫暖的,並再度呼籲支持者不激化、不對立,貼文一出,也吸引上萬網友大讚,並驚訝表示「支持韓國瑜的市民是不容易的」。

王淺秋今31日在臉書發文,透露自己前幾天,「在高雄吃到好好吃的鴨肉飯老店,遇見來打氣的高雄市民,感覺更美味了」,她表示,「儘管充斥那麼多挑釁、水準低落的惡言,她一直相信像這位大姊和這裡每一位的善意、善念涓滴成河,才是最鼓舞人心對社會有幫助的力量」,並再度呼籲面對罷韓「不激化、不對立、寬心、開心」。

貼文一出,也吸引1萬多名網友按讚,並紛紛在她臉書留言,「能夠在高雄堅持信念,支持韓國瑜的市民是不容易的!加油!」、「大部份的高雄市民是純樸善良為生活打拼,只有極少數的政治蟑螂,一點一滴的在偷走市民的財富」、「高雄在變好」。

相關文章

分享