「不是只有讓沒過失的暗自哭泣」何如芸喊:公道多麼重要

何如芸與美侖飯店少東王敏錡正在打離婚官司。(圖/本報系資料照片)

女星何如芸與美侖飯店少東王敏錡正在打離婚官司,爭奪1對兒子監護權,日前第4次調解,雙方談判仍破局,而大法官29日宣告《刑法》第239條通姦罪違憲,通姦除罪化議題引發關注,而何如芸稍早也發文談及此事。

何如芸稍早在臉書談到雖然通姦除罪「還是有侵害配偶權可以保護在婚姻中的2方」,她也寫下:「希望法令可以,不用捉姦在床,就能證明外遇事實。不是只有讓沒有過失的一方暗自哭泣!」

何如芸臉書全文。(圖/取材自何如芸 Michelle臉書)

何如芸最後也提到:「這是我最希望的…公道,對一個循規蹈矩的人,是多麼重要…」,其實何如芸自爆發婚變後,她先是發表「不自殺聲明」,並在29日駁斥和王敏錡已談好單獨監護,並強調:「我不想讓兒子誤會,媽媽要放棄他們」。

相關新聞👉與夫談妥小孩單獨監護? 何如芸駁:不想被兒子誤會放棄他們

中時電子報 周郁蘋

相關文章

分享