曝辛龍經濟現況 吳宗憲坦言「都是電話沒再見面」

吳宗憲(右)、Sandy主持《小明星大跟班》。(中天綜合台提供)
吳宗憲(右)、Sandy主持《小明星大跟班》。(中天綜合台提供)

吳宗憲31日主持中天綜合台《小明星大跟班》,辛龍自從愛妻劉真驟逝之後,帶著女兒霓霓獨自生活,談到辛龍經濟狀況,吳宗憲坦言,「還ok,至少可以支持一下子,從之前見完面後都是電話連絡。」他感嘆不管怎麼跟對方聊,都感受到椎心之痛,「他還是走不太出來,我們給他時間,比較擔心小朋友,她還在包尿片,辛龍是男生又要帶孩子,我該講都講了,現在只有他自己能堅強。」

演藝圈合約風波不斷,先是林秀琴、陳致遠夫妻,後有舒子晨,吳宗憲坦言有「接觸」林秀琴夫妻合約,「人家找我,我就幫忙,看彼此(林秀琴夫妻與經紀公司)有無機會找台階下。」他強調,「藝人跟經紀公司本來就是合作關係,盡可能好好談完,怎麼到最後翻臉了。」至於林秀琴、陳致遠有無機會簽入吳宗憲旗下容易文創,他笑回:「大致上能進我公司,上輩子一定燒好香,經紀部門完全不賺錢,君子斷交口不出惡言,如果彼此之間有必須分開的狀態,好好處理嘛。」

至於舒子晨合約涉及私下簽約、黑衣人等事項,吳宗憲點出關鍵,「我看那個弄得蠻恐怖。這樣會有巨大問題,就跟婚姻一樣,總不能除罪化,一般來講,我稱之為山羊過獨木橋,一定要有人退,不然兩隻掉山谷裡,」談到通姦除罪化議題,他笑回:「歐洲早就沒這件事了,德國ok,但台灣不行,這跟贊不贊同無關,很難回答。」

吳宗憲稱自己近日都在「打、泡、錄」,除了打球、泡茶跟錄影,最多的就是上Netflix追劇,《哈囉掰掰,我是鬼媽媽》讓他相當感動,《誰是被害者》則不解主角忽略孩子的情節,「張孝全演很好,但角色我很不爽。」他目前正在等隔離政策解除,「不然前後14天快1個月不見,隔離政策解除後就可以飛,去14天,回14天,一個月就不見,我還有2、300小時合約要走完。」

相關文章

分享