下大雨傳訊關心 他一句讓女友怒飆髒話

下大雨傳訊關心 他一句讓女友怒飆髒話(示意圖/達志影像)
下大雨傳訊關心 他一句讓女友怒飆髒話(示意圖/達志影像)

男女不僅生理構造不同,就連想法上也有很大的差異。一名男網友日前傳訊息關心女友,沒想到卻引起對方大爆怒,但又完全不知道自己錯在哪裡,忍不住上網向網友求救,並崩潰直呼:「我是有講錯話嗎?」

一名男大生在論壇Dcard發文表示,日前女友實習完要從宿舍搬東西回家,剛好遇到大雨,但因為有事沒辦法幫她於是傳訊息關心,女友回傳了一段大雨中的影片並表示自己要扛行李慢慢走到捷運站,於是原PO便回說「哇,怎麼辦,昨天雨衣有丟嗎?行李也套上雨衣」還傳送哭臉的表情符號說「辛苦了」女友卻冷回「先不要吵我,我還在煩惱怎麼去」,原PO又出主意稱「還是我問問我爸能不能去接你?」沒想到卻讓女友開始大爆走,不但怒嗆「不用,你還是閉嘴好了,因為你說的話只會讓我更生氣,所以麻煩閉嘴去睡覺」、「別人不是家人載就是男友載,結果自己只能淋雨」、「你他X的能不能有點同理心阿!你在同情我是不是,算了跟你這種沒良心的人說也沒屁用」、「再問一次廢話,你他X試試看」過程中頻頻爆粗口,讓原PO被罵到不敢回話。

文章曝光後引起熱議,有網友認為「你要不要分手啊,她情緒管理好差喔是有欠她是不是」、「你女友是不是有躁鬱啊」、「公主發作」、「是我就不會理他,如果他是自己一個人還不是要走那段路,該走的不是還要走」「建議分手我過來人」、「就是台女公主病配上直男的化學反應」、但也有人覺得「真的是X話阿!你要穿雨衣、行李箱要套雨衣、等雨小再出發、晚一點再出發,這還要你講喔?別人都有人接,就她沒有,已經夠不舒服的了,還想叫你爸來接?是想讓她在你家黑掉嗎?已經夠煩燥了你還講一堆3歲小孩都知道的屁話」、「單回答你想問的『哪裡講錯話』部分,對方傳了下大雨本來想找你討拍,甚至希望你設身處地幫忙想辦法,但你的『哇!』、『怎麼辦!』、『辛苦了』只顯得毫無建設性而且事不關己,對方期待『你』解決問題,但你又搬你爸出來,對方可能覺得你爸寶,同樣也顯得事不關己;然後對方有時間限制有敢時間,但你只叫她晚點走,卻沒辦法對她晚點走可能的損失負責,一樣讓她覺得你不負責任、嘴巴喊燒」。

文章來源:Dcard

相關文章

分享