海豹驚變瑜珈大師 軟Q筋骨網看呆

海豹驚變瑜珈大師 軟Q筋骨網看呆(示意圖/達志影像)
海豹驚變瑜珈大師 軟Q筋骨網看呆(示意圖/達志影像)

大自然的世界非常奇妙,時常可以發現有趣又罕見的畫面。紐西蘭一名攝影師日前在南極進行拍攝工作時,意外目睹了一隻海豹正在「做瑜珈」的一幕,牠的動作十分標準,還不斷地反覆著,讓不少網友看到後都笑翻了。

這名攝影師理查(Richard Sidey)經常會走訪不同的國家、拍攝野生動物,他在4月的時候去到南極攝影,沒想到竟意外看到了一隻可愛的海豹正在「做瑜珈」的畫面,他立刻將這幕給記錄下來,並分享到了他的YouTube頻道中。從影片裡可以看見,這隻海豹剛開始上身直立地站在一處砂石地之中,隨後牠向前倒下又再度挺起上身,整個身體呈現著彎曲狀,如同翹翹板一樣不斷反覆著這個動作,模樣相當愜意可愛。

影片曝光之後,吸引了不少網友前來觀看,大家都覺得海豹這個行為舉止非常逗趣,紛紛留言:「這個半月式很標準呀」、「我火速拿著瑜伽墊趕來」、「有海豹的肚子卻沒有海豹的柔軟…好悲傷」、「這個動作我完全做不到,看著就腰疼」、「這也太可愛了吧,我竟然連象海豹也比不過」。

文章來源:YouTube/ Richard Sidey

相關文章

分享