八三夭「女友視角」釣出五月天阿信喊話想見你

八三夭30日舉辦線上直播演唱會,久違的「專場」以完整舞台編制、濃縮小巨蛋演唱會的 12 首精華曲目,演出一開始就衝破 3.4 萬人同時在線收看,創下「YouTube Music Night 系列演唱會」亞洲區最高紀錄,一個小時共有超過 200 萬名觀眾上線一起嗨唱!有趣的是,五月天的阿信似乎和八三夭心有靈犀,才剛上線留言想聽〈想見你想見你想見你〉,八三夭就演唱該曲,唱到輕快甜蜜曲風的〈小心肝〉時,主唱阿璞改以手持攝影機方式與團員玩自拍,不少粉絲開心直呼「是我掌鏡的女友視角」。

演唱會設計了「最嗨趴體」、「情歌精選」、「天后合作」與「做為八三夭」四段主題,一開場就以〈致青春〉和〈東區東區〉炒熱氣氛,演唱〈馬子狗〉時,粉絲也留言狂刷一整排「汪汪汪」回應,即使沒有觀眾在現場,五位團員仍卯足全力,邀粉絲一起吶喊、跳動;此外,八三夭也透露最近正在準備演唱會 DVD 製作與新歌創作,並且預告下半年將以世界巡演強勢回歸,要把過去幾個月所累積的靈感和想法,加倍奉還給耐心「在線等」的夭怪們。

中時 尤嬿妮

相關文章

分享