步范瑋琪後塵?大S駁挺香港國安法 名嘴轟爆

日前北京人大表決通過「港版國安法」,成龍也率領2605名藝人連署力挺,不過名單中驚見藝人徐熙媛(大S)名字,但她事後否認,並表示是「同名同姓」,不過台師大教授范世平卻不領情,痛批她連劉樂妍都不如,「把台灣人當塑膠在耍?」

大S名字出現在力挺「港版國安法」的連署中,她回應是「同名同姓」,目前她在全心準備女兒的升學事宜,沒有收到參與任何連署的邀請或通知,不過范世平也提出疑惑「可否找出香港文化演藝界的『徐熙媛』?如果沒有,那大S是在鬼扯,把台灣人當塑膠在耍?如果真的是她就大膽承認吧!這比劉樂妍還不如,人家至少敢作敢當的公開舔共。」

范世平更表示,如果成龍沒經過大S同意,就刊登她支持「港版國安法」,她應批評成龍偽造文書,為何沒此動作?大S好閨密范瑋琪之前因陷入口罩風波,飆罵蘇貞昌「狗官」被譙翻,至今仍難翻身,范世平也說:「只能說這些『S幫』的政治素質實在不達標。只是妳不想碰政治,政治會主動找到妳。」

中時電子報 黃詩淳

相關文章

分享