口罩6/1開賣 她PO一張「MIT台灣圈」網暴動了

口罩6/1開賣 她PO一張「MIT台灣圈」網暴動了。(圖/黃瑋瑋授權提供)
另外也有兒童口罩,也是一字排開成「MIT台灣圈」。(圖/黃瑋瑋授權提供)

口罩即將在6月1日開放自由買賣,不少民眾已超前部署的詢問預購方式,而中衛的臉書也因此被灌爆,對此,中衛小編緊急貼出公告表示,請大家冷靜,「口罩是不會那麼好買的」。不過,也有許多網友曬出「超齊全」口罩花色,許多花色一字排開成「MIT台灣圈」,照片一出後,馬上引起網友熱烈按讚。

許多網友紛紛灌爆中衛的臉書,中衛也因此在臉書發文表示,下周口罩即將開放自由購買,小編每天收超過500封的私訊,可明顯感到消費者的激動,但是,大家請冷靜!中衛仍是口罩國家隊的1員,6月份還是持續被徵收45%的產能,所以口罩是不會那麼好買的!

還有更多人貼出自己蒐集的中衛口罩花色,將這些口罩排成一個「MIT台灣圈」,藉此向中衛致敬,其他網友見了也紛紛暴動按讚。其中網友黃瑋瑋分享了口罩花色「MIT台灣圈」,她向《中時電子報》表示,這44片口罩是她大概花了2個月搜集來的。促使她想蒐集口罩的原因是,先前看到中衛執行長拿著實名制的螢光色口罩,當時還引起許多網友討論要如何才能拿到。

黃瑋瑋表示,因為疫情認識中衛特殊花色口罩,她覺得實在太美!再加上見到國民女神謝金燕姐姐有代言中衛蕾絲口罩,於是她就決定開啟了搜集中衛口罩之路,還因此成為中衛頭號粉絲。

口罩即將在6月1日解禁,消息一出,外界擔心口罩價格將上漲,部分廠商也透露口罩成本已提高;而目前傳出有口罩業者已公告價格,一片約在5元-7元間。

許多人貼出自己蒐集的中衛口罩花色,將這些口罩排成一個「MIT台灣圈」,藉此向中衛致敬。(圖/黃瑋瑋授權提供)
許多人貼出自己蒐集的中衛口罩花色,將這些口罩排成一個「MIT台灣圈」,藉此向中衛致敬。(圖/黃瑋瑋授權提供)

相關新聞👉口罩買氣又回升!藥師:除了這顏色全賣光

中時電子報 林郁庭

相關文章

分享