「昭揚建築」超佛!照顧換屋族 中路特區「昭揚大郡」瘋搶中

綜合報導

「昭揚大郡」是桃園中路特區唯一針對換屋族群的建案/圖由業者提供

根據統計,新北、桃園是近年北台灣移居熱區,其中,桃園以中路特區、經國重劃區為主,因房價親人、交通便捷、環境良好等原因,光是去年(2019)就有快20萬人移居當地。在大桃園地區深耕已久的昭揚建築看好中路特區潛力,在當地已累積多個案子,「昭揚無限」、「昭揚君硯」皆創下完銷好成績,「昭揚大郡」更是此區唯一針對換屋族群的建案,區內的13塊基地都以一層雙戶為主,只為了給予住戶良好的生活環境!

選地眼光精準  堅持一層兩戶給予高品質生活

昭揚建築看準桃園的未來發展,分別進駐桃園藝文特區及中路特區,位在藝文特區與李天鐸大師合作的「昭揚大器」、「昭揚乾坤」、「昭揚縱橫」等案就吸引大量買家,除了有大師的加持之外,建築本身的貼心設計也深得買家的心。

[廣告-往下還有更多內容可看]

昭揚建築專案錢緯翰表示,昭揚建築盡可能都會規劃一層兩戶,這樣的設計除了採光好之外,住戶之間的距離比較不擁擠,雖然成本較高,但公司對於正確的事很堅持,也很「捨得」給予住戶良好的生活環境。

昭揚建築業主-錢緯翰/中時電子報攝

除了藝文特區之外,中路特區也是「昭揚建築」看好的地段,主要原因是環境清幽又單純,周圍擁有風禾、水秀、向陽等3大公園,綠地面積超過萬坪;學區則有文山國小、康萊爾雙語中小學、中興國中、文中預定地等,也鄰近司法園區、桃園市政府等地;交通近南桃園交流道及國道二號,無論是環境、綠地、交通都很便捷,甚至被譽為下一個中正藝文特區,發展潛力不容小覷,不管是自住或投資都有適合。

現推案「昭揚大郡」針對換屋族   室內外規劃超貼心

不過,中路特區現階段以中、小坪數的首購產品居多,換屋產品比較稀少,昭揚建築特別顧慮到換屋族需求,推出針對換屋族群的指標案「昭揚大郡」。全案基地規模超過千坪,採50-60坪的純雙併規劃,60坪更有雙主臥及3衛浴的空間機能。社區公設規劃也很完善,包括bar台、交誼廳、閱讀區、宴會廳、多功能室、練琴房、健身房、瑜珈室、游泳池。

[-廣告-下拉還有更多內容]

錢緯翰表示,考慮到換屋族群的孩子已經長大,需要隱私及獨立空間,因此特別規劃60坪大格局,擁有雙主臥、獨立衛生設備及配有很多窗戶,採光佳、空氣流通;每層樓的梯間都有做區隔,戶戶彼此隔開,如此可以減少噪音干擾;而每戶的大門外皆有配置傳統逃生梯,另一個逃生梯則配置在後陽台,也就是一內一外都有逃生梯,雙動線逃生安全又安心。

位在中路特區的「昭揚大郡」因著環境、交通等優勢,擁有超高增值潛力/圖由業者提供

房產投資未受疫情影響  「昭揚大郡」增值力極高

錢緯翰指出,近期疫情肆虐全球,股市與經濟受到重創,唯獨房價未受影響,更突顯保值性房產的價值。中路特區因具有穩定成長的增值潛力,周圍被學區、公園、行政中心環繞,優秀的環境及交通條件也都是房子保值的優勢,而「昭揚大郡」擁有少見的1156坪大基地,以及稀有的產品定位與桃園知名建商的品牌力加持,無論自住還是投資,現在都是最佳入主時機!

1156坪基地四面臨路|雙併50-60坪|格柵美學大4房

12大精品公設|柱中柱工法|中空樓板|Low-e玻璃

☆接待會館:[昭揚中路建築館〕正光路.慈文路口

☆禮賓專線:03-302-9388

☆賞屋網頁

☆開箱文

☆粉專網址

相關文章

分享