陳時中一句話 王丰酸:快走下祭壇退乩了還不知道

中央流行疫情指揮中心指揮官陳時中31日傍晚旋風式造訪台中,第二站抵達曾受敦睦艦隊疫情波及的台中一中商圈,並表示「這個地方很安全,大家放心來玩,不用擔心」。對此,歷史學者王丰諷刺道「你快走下祭壇退乩了你還不知道呀!」

陳時中昨與台中市長盧秀燕挽起袖子,照著業者指令親自調製珍奶,並拉起口罩把吸管送入嘴中,無形中示範了戴口罩要如何喝手搖飲。陳時中表示,希望一中商圈趕快復甦,他相信這條街有很多大家可以逛的地方,也期待未來跟中市有更多合作,一起把防疫做好,振興台中也可以成功。

對此,王丰在臉書指出,陳時中被造神造久了,攬鏡自照,左看、右看、上看、下看,怎麼看自己都像神。王丰提及,陳時中前進一中喝珍奶,並表示這裡很安全歡迎來玩,王丰直言,陳時中自我感覺是神近半年,真以為新冠病毒歸他管,全球病毒都會乖乖聽命於他。「假神啊,你快走下祭壇退乩了你還不知道呀!」

中時電子報 謝雅柔

相關文章

分享