崔佩儀入圍港都小姐!花系列顏值不輸賈靜雯

崔佩儀在花系列演活壞女人和千金。(圖/中時資料照)

【回憶殺】54歲崔佩儀日前驚傳婚變,和結婚19年的韓裔美籍老公Sam失和,還傳出17年沒有性生活,雖然事後透過律師澄清一切子虛烏有,仍掀起一陣熱議。

崔佩儀和老公Sam結婚19年。(圖/FB@崔佩儀)

崔佩儀年幼時,父親拋妻棄女離開家庭,造成母女倆經濟困頓,高中畢業後,崔佩儀入圍1986年高雄港都小姐,獲得進入演藝圈的門票,不過當年年紀輕、苦無貴人相助,入行初期受盡前輩冷嘲熱諷,吃了不少苦,但崔佩儀越挫越勇,暗自內心發誓絕對要闖出一片天。

崔佩儀演出《千言萬語》、《驚世新娘》、《三國英雄傳之關公》後逐漸走紅,1997年加入《花系列》後,壞女人和富家千金的形象深植人心,讓她的演藝事業攀上巔峰,且當時的崔佩儀臉蛋美艷、身材苗條火辣,和25歲的賈靜雯合照時毫不遜色,甚至還有網友直呼「比賈靜雯還美」。

崔佩儀曾和賈靜雯合作《女人的故事》。(圖/FB@崔佩儀)
崔佩儀早年身材纖細、惹火。(圖/中時資料照)
崔佩儀早年身材纖細、惹火。(圖/中時資料照)
崔佩儀早年身材纖細、惹火。(圖/中時資料照)
崔佩儀早年身材纖細、惹火。(圖/中時資料照)

崔佩儀2001年嫁給老公Sam後,專心在家相夫教子、逐漸淡出演藝圈,體重也悄悄攀升到82kg,被命理師斷言「三世豬靈投胎」,給她狠狠的重擊,後來靠著日走萬步、喝無糖咖啡和日喝2000c.c.水,幫助身體代謝、循環,排除多餘的廢物,才慢慢的瘦下28kg,整個人看起來也年輕許多。

崔佩儀瘦身有成,怒甩豬靈封號。(圖/FB@崔佩儀)

相關新聞👉崔佩儀懶理婚變傳聞再放閃 勾老公脖強吻兒看傻眼

中時電子報 蕭雅文

相關文章

分享