小六女兒現身美炸 郭靜純加拿大為學區月租10萬

郭靜純與女兒Mina開心合照。(吳維書攝〉
郭靜純與女兒Mina開心合照。(吳維書攝〉
Mina遺傳媽媽郭靜純好基因。(JET提供〉
Mina遺傳媽媽郭靜純好基因。(JET提供〉

郭靜純1日主持JET節目《命運好好玩》,12歲念小六的女兒Mina也陪伴在媽媽身旁,外貌相當亮眼,一雙逆天長腿遺傳媽媽好基因。郭靜純笑稱本來帶2個孩子回來放春假,結果遇到疫情,再也回不去,目前還在等班機,她為了給孩子未來更多選擇,犧牲事業到加拿大坐移民監,「5年要住滿3年才能考公民,我的階段性任務要到孩子念大學。」雖然在加拿大有房子,但為了離學區近,她另租房子每月10萬。

回憶春假回台情景,郭靜純表示:「那時候當地案例比台灣少,我們要回來,還被阻止說台灣很危險,結果沒想到完全不一樣。」她笑稱這幾個月是撿到的假期,「台灣真的很有安全感。」她與兩個孩子到加拿大定居7個月,孩子英文能力成長迅速,「我們很幸運,兩個孩子讀同學校,一個小六,一個小一。」她笑稱當地家庭孩子很多,怕其他家庭沒名額,學校常會限制一家一孩就學,幸好他們沒這問題,接送方便許多。

對於國外生活,郭靜純苦笑,「那邊是退休天堂,但好山好水好無聊,現在只能努力拿居留證。」她分享女兒Mina近日開始玩Youtube,「爸爸是編審,要爸爸看完才能發,影片會開箱少女小物之類的。」

王中平女兒超正!18歲高顏值噴仙氣 美照5連拍電暈網友

崔佩儀入圍港都小姐!花系列顏值不輸賈靜雯

相關文章

分享