雞排店收詭異50元硬幣 內行驚呼:賺翻了!

雞排店收詭異50元硬幣 內行驚呼:賺翻了!(示意圖/達志影像)
雞排店收詭異50元硬幣 內行驚呼:賺翻了!(示意圖/達志影像)

收到假幣、假鈔是做生意時店家最討厭也最害怕的事情之一,不過有時候太過忙碌,當下沒有辦法及時檢查每個客人付的錢,等到清點時才發現,心情也跟著因此大受影響。近日,一名雞排店的老闆娘就收到了超詭異的50元硬幣,沒想到內行人一看後卻驚呼:「這比真的50元還值錢!」。

老闆娘收到的50元硬幣只有單面 另一面則被磨平了(圖/取自爆廢公社)
老闆娘收到的50元硬幣只有單面 另一面則被磨平了(圖/取自爆廢公社)

這名雞排店的老闆娘在《爆廢公社》中發文,表示自己店內的碳烤雞排一片要價70元,然而卻收到了一枚疑似假幣的50元,而且現在雞肉價格上漲,剩下的20元根本不夠進一片雞胸肉的錢,讓她忍不住大嘆:「今天天熱被油爆一整天還收到假幣超不爽快啊」,不過心中存疑的老闆娘仍向其他網友求助,想知道這到底是否真的是假幣。

此文一出,網友們紛紛留言:「應該是被加工過的吧」、「感覺是真錢,只是另一面被加工弄不見了。拿去台灣銀行換就知道了」、「這是真的吧!被車床車過而已」。

不過有行家一看到照片後,便指出這其實是一種魔術道具,而且價格還不便宜,「這是魔術道具~應該是不小心拿錯了吧」、「那是魔術硬幣表演用的」、「這不是假錢,這是魔術道具shell幣,比50還貴很多」、「妳試試看它可不可以蓋下真正的$50,如果可以,它是一個魔術道具叫殼幣,非常的昂貴」、「殼幣快1000才買得到,也太賺」。

文章來源:爆廢公社

火鍋湯頭太鹹怎麼辦?老饕曝隱藏點法

為何駕駛愛佔據國道內線?老司機曝關鍵

相關文章

分享