小8深情望著他⋯⋯坤達驚問:妳要殺我嗎?

謝坤達、小8重現劇中親密橋段。(華視提供)
謝坤達、小8重現劇中親密橋段。(華視提供)
謝坤達、小8重現劇中親密橋段。(華視提供)
謝坤達、小8重現劇中親密橋段。(華視提供)

正在東森熱播中的《姊妹們追吧》,8日起將在華視8點檔播出,謝坤達、張允曦(小8)、洪都拉斯、劉宇珊、章廣辰等主要演員1日暢聊拍戲點滴,謝坤達爆料小8可能太久沒談戀愛或演感情戲,明明該是深情對望的眼神,卻讓他忍不住驚恐問「妳要殺我嗎?」、「妳在演《第九分局》?」小8也自嘲當時自己眼神真的就像鬼。另有一場她被壁咚的親密戲,當嘴巴快要碰到時,她竟意識到嘴脣竟然在發抖,「我也被自己的害羞嚇到,原來我有嚴重的害羞體質」。

由於兩人私下太像哥兒們,日前要演一場情侶搭肩勾手走路的戲,小8忍不住提醒坤達:「哈囉,我是你兄弟嗎?我是女的!」但她也自爆,一開始為戲剪了短髮後,竟被姪子以為是男生,還問:「妳是要演男主角嗎?」解釋很久才讓小朋友相信她是要演女生。

謝坤達飾演刀子口豆腐心的廣告公司總監趙士齊,他坦言這角色很常有內心OS,表面高冷無情講話很毒舌,他因太入戲,那陣子很常角色上身, 私下也會控制不了,變得嘴巴壞 、講話賤,連回家後老婆柯佳嬿問話,他也會忘記要回答而惹怒對方,「因為我內心已經回答完了,自己有點分不太清楚現實狀態,會以為已經回答了」,他後來也驚覺不能再這樣活在自己的世界,太與世隔絕了。

製作人王偉忠、謝育秀與劇中演員一起宣傳。(華視提供)
製作人王偉忠、謝育秀與劇中演員一起宣傳。(華視提供)
謝坤達、小8、劉宇珊、章廣辰、洪都拉斯。(華視提供)
謝坤達、小8、劉宇珊、章廣辰、洪都拉斯。(華視提供)

日前剛好劇中童星吳以涵說她有在玩「動物森友會」,兩人就在等戲空檔互相去對方的島上逛了一下,一起玩電動的溫馨互動畫面被製作人謝育秀拍下, 笑說兩人才是相差26歲的CP。

洪都拉斯劇中被宅男女神阿喜倒貼狂追,「偉偉葛格」叫個不停,他笑說,收工回家後連老婆都故意酸問:「偉偉葛格,你是什麼心情呀?」他秒回「我心裡只有妳一個」以示忠誠。他手上戴著百元鈔票摺的戒指意外吸睛,透露前陣子老婆生日,他不知道要送什麼還請教坤達,坤達也認真幫他構思、甚至上網查,後來他想用鈔票摺成一顆鳳梨當禮物,「結果發現錢不夠,要100多張,所以改摺10個戒指,老婆收到也滿開心的」。坤達也說自己一定不會忘記老婆的生日,「忘記就死定了」。

飾演洪都拉斯與柯淑勤兒子的章廣辰與劉宇珊配對,兩人笑說一開始都很害怕跟影后柯淑勤對戲,動不動就「下跪」請求原諒。章廣辰笑說,有時媽媽忘詞,他也會立刻下跪認錯:「對不起,我沒有把她的詞背起來提醒她!」當洪都拉斯被催促快一點時,他也立馬下跪:「都是我的錯!」他笑說本來膝蓋韌帶就有毛病,「殺青後要去照核磁共振了」,另類「孝子」舉動讓眾人大笑。宇珊也爆料他很愛當街脫衣脫褲,他則急忙解釋,是為了快速換裝節省時間,「反正就是穿四角泳褲的概念嘛!」

劉宇珊在戲中飾演因家庭因素而被迫要提早踏入社會賺錢的20世代代表方宇婷,劉宇珊認為這角色跟自己的人生經歷非常相似,她從18歲就開始打工賺學費,負責自己的人生,想成為家裡的大樹,因此對這角色非常有共鳴。

小六女兒現身美炸 郭靜純加拿大為學區月租10萬

田馥甄戀上許光漢「年輕20歲」闖進婦產科扯三角戀

相關文章

分享