韓直播主買百張刮刮樂 竟中大獎她爽翻

韓直播主買百張刮刮樂 竟中大獎她爽翻(示意圖/達志影像)
韓直播主買百張刮刮樂 竟中大獎她爽翻(示意圖/達志影像)

有不少人都抱著一夜致富的夢想,所以平時就會買彩券、刮刮樂等東西來試試自己的運氣,有些人甚至不惜砸下重金購買多張,就為了成為那個受上天眷顧的幸運兒。最近,一名韓國直播主就購入了100張刮刮樂,沒想到竟真的刮出了大獎,奪下2000萬韓元(約新台幣48萬)的獎金。

根據韓媒報導,這名直播主叫作Lucia(루시아),上月31日時她在自己的Twitch頻道中進行直播,她用10萬韓元(約新台幣2414元)所買下了100張刮刮樂,最高可刮出的頭獎為5億韓元(約新台幣1200萬),一開始她基本上刮出的都是1萬韓元(約新台幣241元)以下的小額獎金,並仔細觀察了一下字體大小的差異,沒想到之後真的刮到了2000萬韓元的大獎,她頓時激動地大吼大叫,直呼:「人生活到現在第一次得到大獎,原本只是想搞笑才買的」,之後還一度哽咽了起來。

在收拾好心情後,Lucia也統計了自己共得到2千零4萬4千元,並感謝粉絲們的觀看,表示自己會將得到的獎金一部份捐款出去,更提醒大家要成年以後且有閒錢再去購買刮刮樂。據悉,這款刮刮樂第二大獎就是200萬韓元,賠率為百萬分之一,共只有40人有機會獲得該筆獎金。

文章來源:아세안익스프레스

雞排店收詭異50元硬幣 內行驚呼:賺翻了!

火鍋湯頭太鹹怎麼辦?老饕曝隱藏點法

相關文章

分享