大甲撞警案嫌犯落網 坦承強力彈弓射車窗

台中市大甲警方上個月26日深夜盤查毀損涉案小客車時,鄧姓嫌犯駕車衝撞員警再撞民車後棄車逃逸,不到1小時即遭女友接應,警方在積極偵辦下,昨日於日南工業區逮捕鄧嫌及其女友,查扣強力彈弓、拐杖刀、手指虎、毒品等證物,全案訊後警方將鄧依肇逃、毀損、槍砲等罪嫌送辦。

大甲區上個月底有3輛汽車玻璃遭不明物體射穿毀損,民眾一度懷疑是槍枝引發人心惶惶,警方上個月26日晚在大甲體育場門口發現涉案小客車,鄧嫌拒下車受檢還駕車衝撞員警及巡邏車,警方輪胎開槍,鄧嫌加速逃逸後衝撞民車棄車,隨即跳入路旁大圳逃逸無蹤。

鄧嫌當晚從下水道人孔蓋兔脫,偷了電動自行車騎到大安被女友接應,警方在積極跟監追緝下,昨天下午先後逮捕鄧嫌及其女友,查獲強力彈弓、鋼珠、拐杖刀、手指虎及毒品等證物,鄧嫌坦承因心情不好,以強力彈弓毀射擊車輛車窗,全案訊後將方依肇逃、毀損、槍砲等相關罪嫌將鄧男送辦。

★中時電子報關心您:保護自己、遠離毒品!

中時 陳淑娥

相關文章

分享