應采兒「男子宿舍」舍監確定! 陳小春認命公開二寶正面照

女星應采兒與男星陳小春於2010年結婚,婚後3年迎接寶貝兒子Jasper出生,應采兒甘願為孩子放下演員工作,一家三口曾在實境秀上展現幸福模樣,頻被敲碗再添一胎,應采兒也曾鬆口說想生個女兒,終於去年12月陳小春宣布老婆懷上二寶,前天應采兒宣布已順利生產,而始終未證實的孩子性別,則在今天由孩子的爸公開。

陳小春夫妻維持一家三口模式長達6年,去年應采兒才鬆口其實一直有生二寶的計畫,但仍關注大寶Jasper的感受而調整著,陳小春則夢想著能成為女兒傻瓜,因此老婆懷孕後,直到生產都沒公開孩子性別。

而今適逢大陸61兒童節,陳小春終於公開二寶性別之謎,曬出寶寶的正面照,是個男寶,小名取為「Hoho」,照片中,孩子正打著哈欠,被爸媽拍下後加上了漫畫效果線邊框,模樣俏皮,而隨著孩子性別公開,網友恭喜應采兒多了新身分,就是家有3名男生的「男子宿舍」舍監。

中時電子報 吳品瑤

相關文章

分享