梅根哈利上身 凱特威廉要怒告雜誌

薩塞克斯公爵夫婦梅根和哈利高度重視隱私,為了反擊「扭曲、造假和無理入侵」的報導,先前已斷然宣佈,封殺《太陽報》(The Sun)、《每日郵報》(Daily Mail)、《快報》(Express)和《鏡報》(Mirror)等4家英國媒體。

而他們的兄嫂劍橋公爵夫婦凱特與威廉雖然向來與媒體為善,但如今也受不了人身攻擊,決定要告上流社交聖經《TATLER尚流》雜誌。據《每日郵報》(Daily Mail)和《太陽報》(The Sun)報導,他們認為雜誌在名為「偉人凱瑟琳」(Catherine the Great)的文章中,刊登了一連串謊言。

他們極不尋常地向《TATLER尚流》發出存證信函,要求網站撤下凱特的這篇人物特寫。肯辛頓宮(Kensington Palace)已發出嚴厲聲明,說文章裡充斥著大量錯誤與不實陳述。此外,據說凱特夫婦對文章批評她家人、她教養孩子的方式,還有她的體重都很不悅。

而他們尤其火大的,就是文章說,在梅根和哈利淡出王室脫英後,凱特因工作量大增,不僅感到筋疲力竭,也覺得陷入困境。

中時電子報 楊幼蘭

相關文章

分享