看到陳時中 網:想起去年的韓國瑜

衛福部長陳時中因為防疫有功,所到之處都受到人民歡迎。對此,有網友感嘆,現在的陳時中會讓人想起去年的高雄市長韓國瑜,當時的韓國瑜的人氣,真的就如同現在的陳時中,外界甚至還創造「韓流」一詞,來說明韓的人氣之旺。

網友huanglove在批踢踢發文表示,看到陳時中現在所到之處,受到民眾熱烈的歡迎和愛戴,會讓他真的會想起去年的韓國瑜,當時的韓國瑜的人氣,真的就如同現在的陳時中,到哪裡都受到熱烈的歡迎,甚至還創新了一個名詞「韓流」來形容韓的人氣之旺。

對此,另一網友McCain也回文表達自己的感想,陳時中之所以能這麼有人氣,其實不是他個人多厲害,而是他整個團隊的能力好。所謂的防疫五月天,每個角色都有他的功能,而陳時中像是這個團隊的總發言人、總教練。除了檯面上的幾個人之外,檯面下的防疫團隊,也是各司其職,各有貢獻。看過一個媒體有報導過,幕後至少是一個超過十人的團隊組成的。

該網友接著表示,當然陳時中本人有他成功的人格特質,但如果沒有背後這個團隊,光靠他個人也無法有現在這樣的成就。而韓國瑜則主要是靠個人魅力,但實際上背後沒有堅強的團隊支持,所以稱沒多久就倒了。

中時電子報 陳弘美 /整理報導

相關文章

分享