還是不理羅志祥 周揚青手持愛心卡片甜曝喜訊

羅志祥與網紅女友周揚青分手後,慘被爆料私生活不檢點,演藝事業頓時跌至谷底,事發後依舊神隱的羅志祥,日前透露自己正在「反省」,相較之下周揚青似乎懶的再理會此事,甚至開心透露要將喜訊給大家。

周揚青微博曬出和媽媽對話截圖,只見她問道:「媽媽,今天是什麼節日?」,周媽媽則是給了紅包還祝她節日快樂,讓她雀躍表達感謝之意,此外更曬出一張照片,只見她身穿藍色洋裝,手拿一束用數包餅乾做成的花束,更用愛心形狀的卡片遮住嘴巴,興奮表示:「天啊,沒想到還收到了兒童節的禮物」,當天過的相當充實的她,最後還透露談成一份重要工作,雖暫時不能透露細節,但仍想在第一時間把喜悅分享給所有人。

看見周揚青難掩興奮之情,也讓粉絲紛紛留言祝賀:「這是六一最好的禮物」、「濛濛太棒啦,兒童節快樂」,對此她則回應:「到那時會告訴你們今天開心的事情」。

中時電子報 蘇士亨

相關文章

分享