侯漢廷建議民眾黨挺韓 理由是這個

昨(1)日台北市議員簡書培在質詢時,將市長夫人陳佩琪的臉書內容帶入質詢,還詢問罷韓相關議題,除招來陳佩琪反擊,也引起各界討論。台北市議員侯漢廷在臉書聲援陳佩琪說,並指這件事情可以看出,綠營已經開始要攻擊柯,他呼籲柯文哲和民眾黨不要隨罷韓起舞,否則只會危及自己。

侯漢廷表示,陳珮琪的發言和罷韓這些議題跟台北市政一點關係都沒有,並聲援陳佩琪,認為她對陳時中給WHO的信件發表意見,是言論自由的表現。反觀綠營質疑陳的言論會拉低市政團隊表現成績,侯漢廷質疑,是非得順時中才可以叫做表現良好? 並對綠營抹黑攻擊他人家人的行為感到不齒,同時點出綠營已開始針對柯文哲。

侯漢廷指出,高雄市長韓國瑜的政績,都列在市府官方網站,但有人就是睜眼說瞎話,當作看不到。他批評,如果一個做事的市府團隊都被罷免,以後誰還想做事?並呼籲柯文哲,倘若韓國瑜被罷免,媒體側翼網軍東廠不會閒著,他就會是下一個目標。而且對柯的攻擊其實早已開始,未來火力只會更強。

侯漢廷也向民眾黨喊話,不要奢望要拿一些「反韓」的票,民眾黨訴求治理,然而罷免及綠營的政治鬥爭無助於良好民生及治理,且不少柯粉也已厭倦部分台派動輒迫害異己、吃相難看作為。他也用一句話來總結,為何民眾黨應該聲援韓國瑜,「鑑往知來,虢滅虞亡,不可不察。」

文末,他也反嗆綠營,他不屑用質詢時間討論政治話題,台北的市政比較重要。

中時電子報 李培睿

相關文章

分享