她沒懷孕!洗澡一半…雙腿間竟「滑出2.2kg寶寶」

美國德州1名女子辛蒂(Cindy),日前在浴室洗澡時,雙腿間竟然滑出一個約5磅(約2.26公斤)重的小寶寶,她就這樣眼睜睜看著自己的小孩出世,讓她覺不可思議的是,產子之前根本不知道自己懷孕。

據外媒報導,辛蒂到親人家中探視時,決定泡澡休息一下,待在浴缸裡1個小時後,她的雙腿間突然滑出1個嬰兒,她說:「整個過程只覺得身體好像在推動什麼東西,沒有任何生產感覺,然後小孩就出生了」。

辛蒂眼睜睜看著小孩出生,然後趕緊打電話給911到醫院檢查。她的男友克里斯(Chris)接到消息十分訝異,2人的兒子傑克森(Jaxson)出生後非常健康。

克里斯接受電視台訪問時表示,他與辛蒂根本懷孕的事,所以沒做過產檢與超音波,而且辛蒂也沒有任何懷孕跡象,像孕期寶寶踢肚的胎動現象,每個月的月經都有來。辛蒂產子,親友就覺得不可思議。

中時電子報 張國欽

相關文章

分享