女學生出社會容易被主管把走?同事一問 真相太驚人

剛出社會的青澀女,主管只要稍微示好,很容易就把走?一名網友表示,來公司實習的女大生,明明有男友,卻跟跟主管「吃晚餐+夜景」,應該也有「滑進去」,讓他好奇「剛出社會的女生很容易被主管把走嗎?」。結果答案一面倒,眾鄉民皆回答「是」,並直指「錢」是關鍵。

一名網友在PTT八卦版發文:「我主管把來公司實習的女學生把走了,我記得那女生有男朋友的阿,而且我主管也只是開一台普通的那牛頭牌。昨天聽說去吃晚餐+夜景,然後應該有滑進去,剛出社會的女生很容易被主管把走嗎?」。

眾多鄉民紛紛回應:「是」、「錢」、「很容易」、「男朋友只會AA制」。一名鄉民更詳細分析:「光是金錢的花用上就差很多了」、「以前男友帶妳吃學校旁邊的簡餐店200塊,可是公司前輩帶妳吃3000的法式料理;以前男友騎車載妳吹風淋雨曬太陽,可是公司前輩開車載妳有冷氣又舒服;以前男友帶妳回租屋套房打炮還要省套套錢,公司前輩可是直接訂飯店套房氣氛佳」。

他更打趣說:「換個立場想啦,如果你剛出社會就碰到一個超正OL前輩性感火辣又毫不掩飾對你的好感,花錢不手軟敢玩肯配合願意花錢,還會在親朋好友前給你面子。你他媽的不會想督?」。

中時電子報 張達智

相關文章

分享