娛樂1300最勁爆》隋棠再貼比基尼辣照 方文琳腿不輸少女 秋瓷炫悲慘…

娛樂圈的八卦新聞常來得又急又快,有時常讓人追不上最新進度,不知道今天午餐或下午茶要跟家人同事聊什麼新聞嗎?中時電子報娛樂天天為您整理最新最熱的TOP4新聞!隋棠再貼比基尼照身材依舊;方文琳長腿不輸少女;秋瓷炫悲慘童年曝光;星二代人前盡孝背後冷如陌生人。中時電子報娛樂為您追下去。

隋棠不只是名模,她還是公認的火辣媽咪,生下3個孩子的隋棠,依舊擁有前凸後翹的身材,完美S曲線羨煞眾人,而在隋棠昨分享的家庭生活照中,還藏有她到海邊的比基尼照,隋棠辣穿丁字褲,W形美尻和一雙長腿全都露。

女星方文琳是演藝圈的美魔女代表,54歲的她擁凍齡顏值和不科學的好身材,每回曬照都讓外界驚豔,方文琳這回曬出和女兒跳舞影片,她身穿超短褲,一雙細長美腿全都露,方文琳青春程度不輸女兒。

41歲韓國女星秋瓷炫,2017嫁給大陸演員于曉光,育有一子「大海」,婚後生活幸福美滿,不過她的人生充滿曲折,童年更是過得坎坷,但依舊懷有正能量的她,如今終於找到自己的幸福。

秋瓷炫新戲《了解得不多也無妨,是一家人》今(1日)將首播,劇情探討家庭關係,她在劇中飾演金家的大女兒,是全職主婦,不過劇中看似有幸福家庭的她,現實卻是十分坎坷,因為祖母重男輕女,對於媽媽連生2胎女兒非常不滿,因此關係一直不好。

娛樂8點半》大多數藝人靠外型、才藝或運氣,加上一步步努力才可能大紅大紫,但有些人一生下來就是富二代或星二代,大陸女星張楚楚爸媽是藝術家張學津和宋佳,原本一家幸福美滿卻因為爸爸遇醫療疏失慘死;在張學津死後,才讓外界看清張楚楚是顛覆眾人三觀的星二代!

中時電子報 蔡曉婷

相關文章

分享