靚女網怨媽寶男友嘆被當運匠 網:你是找男友還是兒子

1名女網友在爆怨公社表示,男友不會開車也不願考駕照,上下班出遊都由她負責。男友凡事需詢問過媽媽才能決定,最令人傻眼的是生日送禮時,竟然是順手將5瓶300元的香水分送1瓶給自己。女網友曾提出向男友分手的要求,無奈於男友不答應而持續此段感情。

女生與媽寶交往會有多累? 1名女網友在爆怨公社指出,自己與其他女生不一樣是,別人是男生載女生上下班,自己則反串呈現。雖然現今世代倡導男女平等,然而媽寶的吝嗇想法,令此名女網友跌破眼鏡。

據了解,女網友曾經向男友要求去考汽車駕照,沒想到男友卻回答說:「又沒差,老婆會就好」,而後演變成女載男上下班,甚至連出遊都是閨密與自己輪流開車。女網友雖內心認為男友沒車、沒房,至少車也應該要會開的想法,卻因為實在太愛男友,思考一番後仍作罷。日常開銷方面,也令此名女網友感到無言,某次女網友竟然從男友口中聽到: 「我媽說這個月剩三千塊可以花」,她還透露男友生日時,自己都從平常的省吃節用存款挪用,並購買LV皮包給男友,他竟回送生日禮物時說:「因為買了5罐,所以順便送妳1罐」,而且香水還是5瓶共要價300元的折價品。女網友感嘆自己也曾經與男友提出分手,然而遭到男友婉拒,進而持續交往下去,但不知道能否繼續支撐兩人的感情發展。

網友紛紛留言為女網友打抱不平,「第一次聽到分手還要男方同意才能分…我長見識了,世界之大無奇不有啊~」,「能當司機又出手大方的女友,他當然不可能放手,問問妳自己,這男人可以當妳一輩子的依靠嗎?」,「妳要分手他不要…其實就是妳不想」,「妳找的是男友還是兒子呀?」。也有網友認為女網友的觀點並不完全正確,「如果妳和男友的性別轉換,一切好像就非常合理,呵呵」。

中時電子報 戴志揚、林俊翰

相關文章

分享