湯唯罕見曬女兒近照 4歲混血娃側臉入鏡「像媽媽」

湯唯向來低調,升格當媽後也很保護女兒隱私。(中時資料照片)
湯唯向來低調,升格當媽後也很保護女兒隱私。(中時資料照片)

以演出大導李安《色,戒》一片聞名國際的女星湯唯,2014年嫁給韓國導演金泰勇,育有一女,而升格人妻與人母的她,維持對私生活保持簡單低調的作風,鮮少在社群平台公開生活樣貌,而適逢61大陸兒童節,湯唯罕見公開女兒的近照,4歲娃的模樣曝光,被讚像媽媽一樣美。

在 Instagram 查看這則貼文

六一快乐!

Memory Box(@tangwei_mbox)分享的貼文 於 張貼

女神湯唯相當保護隱私,雖然有社群帳號,但少見家人身影,連自己都多是有工作或活動時,簡單側拍以玆紀念,昨適逢61兒童節,她更新了IG,粉絲驚喜發現主角是湯唯的女兒,只見媽媽陪著她玩了積木、給狗玩偶穿公主裝,還在指甲上貼了貼紙,陪孩子玩得開心。

而最吸睛,是一張女兒側面入鏡的全身照,只見4歲的女娃兒一身輕便褲裝,紮個高馬尾,正在花圃邊上看著小白花,雖僅是側臉入鏡,但已是自她出生起,最高面積的一次臉蛋露出,看得出她五官端正優雅,很有氣質,被讚遺傳媽媽的好基因,是個小美女。

何如芸被看不起!遭酸「戲子是下九流」振作甩污辱:不用再委屈

梁家輝89歲母親加拿大離世 因疫情痛心缺席母告別式

相關文章

分享