槓上簡舒培 陳佩琪深夜臉書5連嗆

◎槓上簡舒培 陳佩琪深夜臉書5連嗆

民進黨台北市議員簡舒培,昨在議會質疑市長柯文哲妻子陳佩琪,拉低市政團隊表現成績,引發2人論戰,簡批不適格當市長夫人,沒有質疑醫師工作,陳甚至在臉書反嗆簡「您這次要發文市長室請市長離婚?」柯文哲2日被問及此事驚回「我怎麼敢離婚。」

◎中火減煤減補助 盧秀燕霸氣全補足

台中市府要求中火減煤4成,也造成中火每年對周遭區里的補助減少,市長盧秀燕2日霸氣表示,「中火今年度補助少多少,市府就補多少!」不能用市民的肺發電,以健康去拿補償經費。

◎中衛口罩今出貨 27家通路曝光

中央宣布解除口罩禁令,口罩廠商中衛在臉書公布最新價格,彩色單色素面款一盒50片售價300元,平均一片6元,販售通路共有27家,今(2日)將出貨給各大通路,引發網友洗版留言「終於等到你」!

◎替兄送便當遭漠視 弟亂捶打爆他頭

去年7月29日發生在台南市仁德區的弟殺兄長案,58歲翁姓男子疑因不滿行動不便的66歲哥哥沒有吃他買的便當,涉嫌在住處持鐵鎚狠敲對方頭部後上樓睡覺,直到隔天哥哥才被發現氣絕多時,一審依殺人罪判刑14年後,台南高分院2日駁回上訴維持原判,此案仍可上訴。

中時電子報 綜合報導

相關文章

分享