台北市美食沙漠在哪?網點名這條路

台北市美食沙漠在哪?網點名內湖舊宗路(示意圖/達志影像)
台北市美食沙漠在哪?網點名內湖舊宗路(示意圖/達志影像)

台灣小吃五花八門,讓不少外國饕客念念不忘,不過即便如此,依舊有些美食貧乏的地區讓人敬謝不敏,日前就有網友點名台北市的美食沙漠地區,眾人一致狂推只有超商和速食店是美味選擇,掀起網友熱議。

原PO日前在PTT「八卦板」以「內湖舊宗路是不是美食沙漠」為題,PO文指出近日前往內湖靠近環東大道的某公司報到,中午吃飯時間發現這附近什麼都沒有,連稍微遠一點的小市區也沒什麼吃的,勉強稱的上的只有附近的賣場美食街,讓他無奈感嘆「但太貴啦!本肥剛當社畜沒有錢,有沒有人知道這裡的資深社畜都吃什麼維生的咧?」

貼文一出隨即掀起網友熱議,紛紛留言回應「整個內湖都是美食沙漠」、「你把新竹當塑膠嗎」、「那區真的沒什麼」、「認命吧!那邊真的100元內很難找到好吃的,我當時都去美食街,然後變月光族」、「都吃Costco啊,不然就大賣場1F美食街餐廳吃一吃,那邊工業用地好像有限制一些營業項目」、「好市多50塊熱狗解決一餐」、「舊宗國宅那邊有比較便宜的東西」、「你只能到三民國中附近才有的吃」。

還有不少人吐槽只有超商和速食店可以滿足口腹之慾,「便利商店吧!不要猶豫了 還可以累積點數,最划算的應該是小七跟全家,不喝飲料的話應該百元能飽」、「那邊都麥當勞啊、小7or全家」、「舊宗麥當勞啊」。

文章來源:PTT/hansopp

吃便當驚見詭異怪蟲 網揭驚人身分

來盪鞦韆吧!竹市民族公園改造完工熱鬧啟用

相關文章

分享