高雲翔捲性侵離婚事業兩頭空 回北京首發文獻給她

高雲翔和董璇去年離婚。(圖/中時資料照片;翻攝自董璇微博)
高雲翔和董璇去年離婚。(圖/中時資料照片;翻攝自董璇微博)
高雲翔回北京後首發文。(圖/翻攝自高雲翔微博)
高雲翔回北京後首發文。(圖/翻攝自高雲翔微博)

37歲高雲翔2018年在澳洲拍戲時和製片王晶捲入性侵案,今年3月陪審團宣告所有罪名不成立,高雲翔雖重獲清白,和董璇8年婚姻卻早在去年告吹,高雲翔回大陸後一直保持沉默,今(2日)首度在微博發文,替女兒「小酒窩」慶祝4歲生日,引來網友熱評。

宣判出爐後,高雲翔今年3月隨即回到北京,隨後傳出高雲翔託人帶話給《巴清傳》的製作方,要求對方不要換角,但製作方已找來李晨救火幫忙補拍,又因范冰冰、李晨情變,製作方也開始考慮繼續推范冰冰與高雲翔螢幕情侶形象,而人氣受到打擊的高雲翔也傳出未來可能轉戰幕後。

上月傳出,經濟吃緊的高雲翔改攻網拍事業,將手上的名牌貨賣出換現金,還親自跟網友議價。今高雲翔回大陸後首度在微博發文,曬出蛋糕照片簡單寫下:「小酒窩,生日快樂」,頭像也換成一樣的照片,可見仍心繫愛女,網友回應:「希望你能吸取教訓,抵制誘惑,珍惜身邊該珍惜的人」、「沒有看到父女倆的同框有點失望,但還是很開心」、「期待你的回歸」、「你終於更博了。加油越來越好!」。

湯唯罕見曬女兒近照 4歲混血娃側臉入鏡「像媽媽」

陳妍希一個倒立 真實身材曲線全現形!網看傻了

相關文章

分享