男網友「蜜臀飛機杯」的實測渴望 皮質嬌嫩前後皆可

1名身材精實的男網友在Dcard難過表示,自己與交往長達3年的女友分手。由於女友情緒逐漸失控,也會提出各種無理要求,最重要的是嘿咻的時間越來越短,進而忍痛與女友分手。男網友在分手後,為解決自己高度需求的性欲,他開始購買多個蜜臀飛機杯,讓自己能夠雞棒高漲時,有管道能夠進入自行發洩解決。

男網友表示分手主要原因是,嘿咻的時間越來越短,甚至女友還嚴格規定,哪幾天不能碰觸身體,甚至進行活塞運動,竟然會突然被告知不要碰私處,當場澆熄男網友的欲望,甚至連分手最後一天2人也仍有過爭吵。在與女友分手的日子,男網友為解決自己高度需求的性欲,他購買多個蜜臀飛機杯,讓自己能夠雞棒高漲時,有管道能夠進入自行發洩解決。

他分享日製蜜臀飛機杯外觀精緻,與真人判辯起來毫無違和感,材質製作也採用無毒素材生產,然而不知是否日本人天生嬌小,食用起來通道略為偏窄,黑洞尺寸無法容納自身肉棒。由於男網友喜愛塞入速度以較快方式進行,也偏愛火車便當方式的食用模式,因此認為較不適合自己;介紹第二款蜜臀飛機杯,男網友認為,此款除了擁有漂亮外型的蜜臀飛機杯,也能觀看出高腳杯的型狀,只是撫摸起來的觸感並沒有前一款來的水嫩,而且重量較為重些;男網友認為最後一款的蜜臀飛機杯讓自己最有感覺,除了蜜臀飛機杯有呈現出M字腿外,前後皆可能進入,食用起來除了大為滿足,更符合自己想要前或後的不同需求。

男網友最後以堅實肌肉徵求其他網友能為自己介紹女友,無論自己的胸器、雞棒都是堅硬十足,他要求女方若有蜜臀飛機杯大的身材甚是更好,也必定會加以疼愛,並且滿足對方的所有需求。

中時電子報 戴志揚、林俊翰

相關文章

分享