網傳三倍券換現金神招 好市多回應了

網上瘋傳三倍券換現金的奇招,好市多回應了。(圖/Shutterstock)
網上瘋傳三倍券換現金的奇招,好市多回應了。(圖/Shutterstock)

行政院長蘇貞昌今早開完記者會說明三倍券的政策後,網上瘋傳只要將三倍券拿去好市多消費,再利用無條件退貨機制,就可成功「換取3000元現金」,引發熱議,對此好市多則低調回應,相關細節還不清楚,需要再了解,但會開會研議。

網友在PTT上發文表示,領到3000元的三倍券之後,可以去好市多消費,然後再利用賣場的無條件退貨機制,如此一來,就能夠成功將3000元的三倍券洗成3000元的現金,引起網友討論,這遊戲真正的破解法來了,券神啊!

對此,好巿多表示,已注意到網友的討論,但目前公司對於三倍券的規範要求及相關細節還不清楚,還需要再了解細節。至於網友說拿三倍券來好巿多買東西,然後再利用無條件退貨條款,以退貨方式換拿現金,是否對公司造成困擾,好巿多低調說會開會研議。

三倍券全換現金?網曝絕招…眾跪喊:券神 

6警訊曝肝臟不行了!營養師推5不起眼食物護肝

相關文章

分享