張語噥遇渣男天橋痛哭 曝女團一個月僅賺300元

張語噥2日為首張創作專輯《SAMMY 1.0》舉辦記者會,她在新專輯填詞新歌〈No More〉、〈不在乎〉,不避諱地寫出曾交往渣男經歷,目前單身1年多的她,直呼被前任傷很重,當時很傷心不想被家人發現,甚至躲在天橋上痛哭,還引來路人側目。

她憶起當時男友突然變冷淡,只說給他一個月來冷靜,2人完全沒聯繫,她苦等男友回頭,最後男友只傳簡訊,「我們分手吧」,讓她很悲痛。另一段戀情是男友個性喜歡去夜店玩樂,但她愛宅在家,因愛好不同,僅交往半年就分手。談到擇偶條件,她說很重感覺,希望另一半不要抽煙、身高175公分以上,老闆也鼓勵她多談戀愛,才會有更有不同創作靈感。

張語噥2004年於《超級偶像9》獲得冠軍,曾加入女團Twinko出道,團體解散後,陸續推出個人單曲,透露在女團時,收入不穩定,曾最低一個月收入300元,當時日常支出都是靠《超偶》獎金20萬來支撐,直言出道當歌手是想圓夢,賺多賺少並不太介意,現今加盟新東家後,已接下許多演出、合作等,平均收入5位數。

張語噥舉辦記者會。(吳松翰攝)
張語噥舉辦記者會。(吳松翰攝)

廖輝英氣老公冷戰假裝沒聽到 事後驚覺「他有異狀!」

楊冪離婚後首缺席女兒生日 前公公這樣回

相關文章

分享