陸網友罵「滾出中國」被打臉崩潰轟爆 炎亞綸不忍了

炎亞綸遭陸網友砲轟。(圖/本報系資料照)
炎亞綸遭陸網友砲轟。(圖/本報系資料照)
炎亞綸IG限時動態澄清沒和網友對話。(圖/翻攝自IG)
炎亞綸IG限時動態澄清沒和網友對話。(圖/翻攝自IG)
炎亞綸忍無可忍發文。(圖/翻攝自微博)
炎亞綸忍無可忍發文。(圖/翻攝自微博)

藝人炎亞綸日前因怒罵WHO祕書長譚德塞,丟了大陸2千萬選秀節目導師工作,更被陸網友狂譙,還有人到他IG私訊「Get out of China(滾出中國)」,他則回應「不在中國」,再次引爆網友怒火,不過他發文表示自己沒回應過這名網友,更痛斥:「完全沒做的事情,卻還要逼我對這件事負責,到底是什麼道理?」怒問這樣就是愛國嗎?

有網友到炎亞綸IG私訊,要他「Get out of China」,卻得到他回覆「我不在啊,有事嗎?腦子不好使?」,引起陸網友不滿,痛罵他「知道自己在大陸涼了,裝都不願裝了」,不過炎亞綸否認講過這樣的話,還發限時動態澄清,但網上又流傳爆料網友PO出翻攝手機螢幕畫面,想證明真的是跟炎亞綸帳號對話,引爆網友怒火,覺得他敢做不敢認。

對此,炎亞綸也不忍了,在微博發聲明強調「你們可以不喜歡我,我也沒有要佔據你的世界,但如果這樣抹黑造謠生事拉仇恨,是你每天想過的日子,恕我難奉陪」,他本來不打算解釋什麼,但還是遭到針對,「你們看清楚,對立從來就不是我挑起的,不要忽略那些在我的話語之前滿懷仇恨的挑釁。」

「我在我的世界裡到底哪裡打擾到你了嗎?你如果不想看見我何必浪費時間看我?還要來我的社群媒體故意挑事?這樣就是愛國嗎?」對於這樣的謾罵聲感到無奈。

維生素A吃太多中毒?3症狀要當心

離島旅遊 林佳龍:下半年把上半年的生意做回來!

相關文章

分享