宋智孝為暗黑角色狠甩7公斤 首度曝「結婚進度」

宋智孝為暗黑角色狠甩7公斤 首度曝「結婚進度」(圖/ 摘自宋智孝IG)

南韓女星宋智孝今年39歲,在戲劇和綜藝方面的表現都獲得各種肯定,而感情狀況也一直受到關切。先前宋智孝為了電影新片《詭妹》暗黑的角色風格,靠運動狠甩7公斤,展現有別於在《Running Man》中活潑傻萌的形象;而受訪時更自曝「結婚進度」,表示現在的她很幸福。

宋智孝主演的驚悚片《詭妹》近期將上映,有韓媒特地訪問她演出心得,她也表示這次的角色很黑暗,為了完美詮釋還下定決心讓自己更瘦,每天跑10公里外晚上也不進食,迅速減去7公斤;不過,她表示電影殺青後沒持續運動,又是吃東西就容易發胖的年齡,果然很快就復胖。

而她的感情世界一直都受到關切,像是曾與經紀公司老闆白昌洙熱戀2個月、和《Running Man》前成員Gary(姜熙健)被湊成「週一情侶」,或是Gary退出後又被大家點名跟金鐘國送作堆等,她也坦言經常被問到是否想升格當人妻;不過,她認為自己身體難照顧,也很滿意現在生活,儘管還沒遇到改變她的人,但現在的她很幸福。

宋智孝貼身洋裝!一彎腰「胸口炸裂」網全傻眼

中時電子報 邱柏玟

相關文章

分享