楊麗花丈夫私生子「係金A」 將搶60億家產?

歌仔戲國寶楊麗花與丈夫洪文棟。洪文棟私生子徐國璋提起確認親子關係訴訟,高院認定有親子關係。可上訴。(資料照)

楊麗花的丈夫、骨科醫師洪文棟2018年過世,外傳身後留下上看60億元家產,男子徐國璋自稱是洪文棟之子,提起確認親子關係訴訟。士林地方法院判決2人有親子關係存在,案經上訴高院,高院也認定有親子關係。可上訴。

洪文棟前年死亡後,由楊麗花及其子女承受訴訟,提起上訴。高院認為,徐男與洪文棟會面時均以「爸爸」稱呼洪,洪也未否認、駁斥,且洪文棟也曾提供徐生活費用,堪認2人有親子關係存在,因為血緣關係存在,洪文棟又有撫育的事實,可視為已認領,徐請求確認親子關係存在有理由。

身為富二代的洪文棟,除了有父親洪萬傳過世後遺留下的數十億元不動產,另包括海內外豪宅、土地以及新光金的持股,資產上看60億元。當時曾有媒體報導,60億遺產沒有楊麗花的份,因為兩人已經離婚,不過楊麗花承受洪文棟的官司,這項傳聞不攻自破。

馬俊麟換全黑頭貼粉絲急喊「別放棄家人」 真相其實更悲傷…

網友私訊應徵男優 米砂:不是讓你發洩的管道

中時電子報 張達智

相關文章

分享